登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miaozk2006

点滴积累与收藏:关于技术,关于生活

 
 
 

日志

 
 

BB,你一定要幸福!  

2017-06-03 19:39:04|  分类: 情感物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的传声筒:

我还是喜欢你,

像风走了八千里,不问归期。


今天偶然的又遇到了你,很开心,但又想快点逃离,因为再多看一眼就想拥有。

@SUNNY?


我想与你好好走下去,可惜,你并不知道。我好想你,我的爱,从有声到无声,有多少无奈……

@念念


时时“”每一段回忆,都有一个密码。只要时间、地点、人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。

@只若初见


“”“如果    “ 能忍住不找她,却忍不住在她回复你的时候不回复她所以输的总是你

@小屁孩


亲爱的,看到你哭比什么都让人难受

@小谢


不要给了我希望又让我心凉 我承认我很差但是别拿我的真心开玩笑

@小米丫


“”“如果    “ 有时候真的很奇怪 自己满身缺点 一身臭毛病 偏偏有个人嫌弃你的要死却又舍不得离开你

@暖似阳 


如果给你一个机会,

是否会让这些话遍地开花。


从此以后祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢。


你有想说却未说出口的话吗?

如果有可以在下面留言区留言

告诉你的那个他/她。

或者可以后台留言告诉我们,

我们会匿名放在这里。

为你传递爱的心声。


1/10


 好的感情离不开两个人经营,一个人的独角戏永远没有结局。


2/10


喜欢你的人,陪你在现在。爱你的人,会给你未来。而能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在。


3/10


时间会告诉你:简单的喜欢最长远,平凡的陪伴最心安,懂你的人最温暖。


4/10


将心比心,以心换心,你怎样对我,我就怎样对你!从今以后 !嘴要甜,心要狠。该留留,该滚滚。


5/10


有时候为一个人倾尽一切,却比不过别人什么都不做。


6/10


人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己


7/10


当你心无旁骛为自己的未来努力时,其实你不会再花时间精力在别人的眼光里。当我们能力欠缺,不能掌握自己命运之时,总觉得这个世界恶意满满,但当你有能力掌握自己的命运时,会发现这个世界其实很美好。


8/10


人的一生有两个重要能力需要学习,一个是坚强独立的能力,一个是接纳自己脆弱的能力。


9/10


会讲究,能将就,能享受最好的,也能承受最坏的,见过世面的她们自然会在人群中散发不一样的气质,温和却有力量,谦卑却有内涵。


10/10


爱情可以是一个人无悔无怨地付出,但是婚姻必须是两个人共进共退的同盟。


  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018